Балерины

Я видел однажды как падает снег,
Как белые хлопья сливаются в вальсе,
И с каждой минутой быстрей был их бег...
Ты тоже их видел когда-то, признайся.

И белое солнце смотрело на них,
И в доме напротив в окошко смотрели,
Как белые стаи немых балерин
Спускались под музыку ветра на ели.

Кружатся и спорят о чем-то своём,
И рады они, что дороги касаясь,
Они могут жить этим утром, и днём
Смотреть на людей, им в ответ улыбаясь.

Бесспорно, прекрасны природы картины,
Особенно, в зимнюю пору такую.
Летают, кружатся, парят балерины...
И я вместе с ними душою танцую.
7.02.18г.


Рецензии