Берёза

Написано в 13 лет



Белая берёза
У моего окна.
Сколько дарит радости
Нам весной она!
Но зато в морозы
Льёт берёза слёзы.
Капельки замёрзли,
Стали холодны.
Где же эти розы,
Признаки весны?
Крепко спит природа
До первых тёплых дней.
Холодная погода,
Тёмный мрак ночей...


Рецензии