Куплю я обои зелёного цвета

Куплю я обои зелёного цвета -
Чтоб в комнате было зелёное лето.
Большой абажур, ярко-жёлтым пятном
Повешу, как солнце, над круглым столом.

Ковер весь в цветах обязательно брошу.
И с люрексом  шторы пущу на окошко,
Чтоб дождик, нет-нет, да покапал в жару,
Когда колыхнуться они на ветру.

Осталось в шелка обтянуть потолок,
Небесно-лазоревый взяв лоскуток.
И скатерть на стол изумрудного цвета.
Ах, вот оно - в доме, чудесное лето!

Но кем в этом лете мне быть предстоит?
Смотрите-ка, кто-то над лугом летит.
О Боже! Не верю своим я глазам.
... Под солнцем нашла своё место оса. 
 



 


Рецензии
Легко и весело. Понравилось

Сергей Бургер   07.08.2018 11:50     Заявить о нарушении