Ты прости, меня Боже

Ты прости меня Боже что, тебя вспоминаю
Когда час испытания и беда подошла
А когда в жизни тихо, о тебе забываю
Если ж лихо, о помощи просит душа.

Жить по совести, чести как ни старалась
И тебя Боже в сердце и душе берегла
Но беда так нежданно и тихонько подкралась
Когда я успокоилась и не ждала.

Да святой не бала я
На Земле святость редкость
Я училась, работала, муж и семья
Да гордилась своей справедливостью, честью.
Видно гордость и честность никому не нужна

А сейчас я прошу тебя Боже Всевышней
Дай мне силу и веру, поддержи ты меня
Знаю будет победа, знаю буду здорова
Ты всегда со мной Боже
Знаю я не одна.
19,04,2018г.


Рецензии