Май в сердце

Зашумели деревья, дрожа на ветру,
Занавески задернули  тучи.
Я на бег перешел, хоть и не по нутру,
У оврага отвесные  кручи.

Хлынул мокрый шипящей, косою рекой,
Вмиг раздались прожорливо лужи.
Размочален проселка пыльный покой,
Гром по нервам  щекочет сквозь уши.

Мечет вспышками стрелы задира гроза,
Тени скачут вокруг с перепугу.
У меня нет дороги сегодня назад,
Мчу по полю я к милой подруге.

Где седой, но немеркнущий по миру хит,
Нам с тобою БиДжис  заливает.
Нежный взгляд, поцелуй у двоих воскресит,
То, что наши сердца возжелают.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Чудесный стих!!! Пусть поцелуй воскресит всё,что сердце возжелает! Прекрасный порыв души! Весна и ничего не сделаешь!!!!! С теплом ,Людмила.

Людмила Иванова 17   16.05.2018 12:15     Заявить о нарушении
АХ! Как хочется ворваться...
Спасибо Людмила.

Журавлёв Сергей   18.05.2018 10:09   Заявить о нарушении
Доброго времени суток,Сергей.В чём же дело,рискните и ворвитесь..... Кто не рискует,тот не пьёт шампанского.Удачи!!!

Людмила Иванова 17   18.05.2018 12:53   Заявить о нарушении