однажды во саду ли в огороде

однажды во саду ли в огороде
на теплой куче свежего компоста
расколупав душевную коросту
крестьянин сдался собственной природе
и стало всё так весело и просто
и шёпот изумления в народе
и гул затих и вышел из-под моста
акакий леонардович мавроди
бесчисленный в своём печальном роде
исчадие пропущенного тоста
знак эмхатэ на театральной робе
перо сатира дикция прохвоста
и в глубине окрашенного гроба
довольное молчание утробы


Рецензии
Своеобразный взгляд на день сегодняшний...
Успехов!

Дарафея   17.05.2018 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.