Душа готовится в полёт

Душа готовися в полёт.
Одевает прощальное платье.
С телом прощается навсегда,
нет пути ей обратно.

Там, среди звёзд обретёт покой.
Новой звёздочкой загорится,но
всегда будет помнить жизнь на
земле и телом своим будет гордиться.

Будет скучать по потомкам своим,но к
ним не сможет спуститься, будет
наблюдать как печалятся  или радуются
они, покуда их жизнь будет длиться.

И если страдать будут они на земле,
она страдать будет вместе с ними,
только горькую ношу их она  уже
не поднимет.


Рецензии