Будем вместе мы

Я глазам своим не верю,
Ты стоишь за моей дверью.
Признаюсь тебе, друг мой,
Не хватало тебя порой.

Я бежала от горестей и бед,
Не видела в конце тоннеля свет.
Дорогой, покрепче меня обними,
Верю, теперь будем вместе мы.

Мы открыли чувства друг другу свои,
Утонули в бурлящем потоке любви,
В море нежности, в озере ласки.
С тобой рядом, я словно в сказке.

Ненастье сменилось погодой ясной,
Все у нас теперь будет прекрасно.
Будет много радости, улыбок и тепла,
Жизнь будет полной любви и добра.

Вместе выпьем чашу любви до дна,
Зажглась на небе наша звезда.
Не буду я больше плакать, страдать,
О нашей любви буду громко кричать.

Ноябрь 2017 г


Рецензии
Руфиночка- какие приятные стихи о примирении,хорошо,когда на небе зажигается звезда Любви- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   19.05.2018 17:21     Заявить о нарушении
Таня,спасибо приятно читать ваши отзывы.Счастья и творческих успехов.

Руфина Атаманчугова   19.05.2018 19:33   Заявить о нарушении