Любить - значит жить

Как давно мы с тобой не ходили
Рука об руку тихим шажком.
Сердцу ласковых слов не дарили,
Оставляя их все на  «потом»…
Заставляя забыть поцелуи, объятья –
Нас жизни кружит круговерть.
Пустившись в погоню за «птицею счастья»,
Мы своих не считаем потерь…
Но приходит мгновенье однажды
И понятно становится нам –
Никому жизнь не дарится дважды,
Если жизнь не подаришь ты сам.
Пусть сплетутся в объятиях руки
И губ, животворный родник,
Лишь только коснись их своими губами,
Тебя вновь к себе поманит.
И сердце в груди встрепенётся,
И кровь горячей побежит,
И юность ушедшая снова вернётся –
Ты только её удержи!
Забудь про заботы, печали
И вновь на свиданье спеши.
Ведь песнь соловья, тихий ласковый  шёпот –
Волшебный бальзам для души!
Быть может, никто и не знал,  и не знает
Где молодость наша живёт?
Но тот, кто поймёт, что любовь – Это счастье!
Тот новую жизнь обретёт!..
Любить – значит жить бесконечно!
В любви нас не старят года.
Любовь молода,
Хоть живёт уже вечность –
Храни её в сердце всегда!

               


Рецензии