Видишь ты сама

Прекрасно видишь ты сама,
В моих глазах отражается всё.
Тебе легко свести меня с ума,
Используя очарование своё.

Восторг и трепет, и желанье,
В моих глазах ты всё прочтёшь.
Насколько яркое, порой, молчанье,
Когда ты свою прелесть подчеркнёшь.

Лишь только мы, с тобой, сейчас,
Прекрасно понимаем, о чём речь.
Всё это наше, только лишь для нас,
Что может, с лёгкостью, разжечь.


Рецензии