Раскол

РАСКОЛ

Я помню страшный тот момент,
Когда звезда Церон взорвалась,
Не любит вечность комплимент,
На снимках молния металась…

Огонь мгновенность поглотил,
Сметая в гроб: планеты, сферы,
По окнам ветер адский колотил,
Не видно было: звёзд, Венеры…

Тайфун Галактику, ядро накрыл,
И раздробил кометы на кусочки,
Дорогу к дому – на века закрыл,
Поставив над крестами точки…

Ударной силой расколол Алмаз,
Смешал эфиром ценность света,
От пламени ослеп у Центра глаз,
Не видно было в бездне цвета…

И расколол Галактику – на двое,
И оттолкнул от центра все миры,
Об этом знали Высшие все трое,
Они все были с Голосом мудры…

С тех пор прошло премного лет,
Немало тысяч лет от Эры циклов,
Тайфун оставил на картине след,
Не размножая кодом биоциклов…

Вмиг чёрная дыра всосала Центр,
Погас и Спутник, и челнок вдали,
Разрушен был корабль, техцентр,
Планеты были, как чума в пыли…

Горело всё и мир не помнит боли,
Миры нетронутых светил угасли,
Не видит телескоп ударной моли,
Планеты наши, как река погасли…

Колонии погибли вмиг от вектра,
И красота застыла в сновидениях,
От удушающего газа, ядоспектра –
Погибли люди – в возбуждениях…

Но есть Вселенские Законы Эха,
И тьма притянет свет к светилам,
И возродится Галактическая веха,
Не будет места у зари чернилам…

И два куска Галактик возродятся,
Соединятся в целостный рисунок,
Великой славой Боги не гордятся,
Не будет больше ада и фортунок…

Изменится сознание всех существ,
Разбудит ветер: ДНК, Солнц семя,
И преумножится в котлах веществ,
И скинет вечность огненное бремя…
14.05.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Звезда Церон (Зирон, Сирон).
Алмаз – Галактика.
Вектра – вектора.
Солнц семя – Солнечное семя (Звёздное семя Солнечных людей).
Челнок – сверхмощный корабль на эфирном топливе,
летающая тарелка со скоростью выше скорости света.
Стихи "Раскол" из раздела "Зашифрованные послания".
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "РАСКОЛ" (соцсеть ВКонтакт):
1. Алексей Голубев
Гал, супер!

2. Надежда Сухая
Спасибо! Стихи пророчество вселенной. Мне понравилось!

3. Валентина Миронова
Да будет так! !!!
Здоровски, Галина! !!!!

4. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Очень понравилось! Спасибо, Галина!

5. Тамара Пугачёва
Мощные стихи, звучат как пророчество!

6. Владимир Шаховский
Сильные стихи!! Благодарю Галина!!

Галина Жолонковская   15.05.2018 07:52     Заявить о нарушении