Конопляный джаз

Немого листиков конопли
зажевал я вечером.
Угостили немного,
да и тем более давно хотел.

Принято ее курить на самом деле,
но сухости той она еще не приобрела.

И пошел брести.

Спустя минуту
ноги подкосились, но не упал.
Светили лампы ярче, чем обычно.
Даже смешна мне стала походка человека,
которого я не знал.

Немного опьяняющее было чувство.

Я наблюдал за тем, как расширялась трещина на асфальте -
это меня впечатлило, но никак не испугало.


Рецензии