Садистам - аккуратистам!

Соловей - весны дворецкий
снова песню затянул,
заставляя биться сердце
громче! Слышать ЖИЗНИ гул,
что готов вовлечь нас снова
в круговерть забот весны
и наш труд принять готова
ЖИЗНЬ, забыв покой и сны!
И мы радуемся, внемлем
указаниям таким,
украшая нашу землю -
сердца помыслом своим,
что ждало, как манны с неба,
дав рукам тепло свое,
сделать былью - нашу небыль,
подарив - ДУШИ ЧУТЬЁ!


Рецензии