В основании пирамиды

В основании пирамиды -
прозябание индивида.
Сказал и пошёл,
палкой стучал по камням,
то ли будил их,
то ли щадил их
циклического в начале дня.
Мало кто по его примеру
гуляет среди камней.
Проще сделаться миллионером
в оазисе пирамидальных дней.


Рецензии