***

Сквозь шипы готов брать розы,
пусть шипы вопьются в кожу.
Сквозь мучения минуты
радость мое сердце гложет.
И я больше не тревожен:
напоён был кровью стебель,
чтоб горел цветок весельем
А потом поник в сомненьях
И осыпался на кожу
Алым лепестком.


Рецензии