Московскому гостю

Ты в живую можешь слышать бой курантов,
Ты теперь так близок к городу огней,
Да, Москва тебя влюбила безвозвратно,
Ты прости, но я слегка ревную к ней.
 
Пусть Москва тебе подруга и невеста,
Знаешь, мой жених моложе и стройней.
Я тебя благословила троекрестно
И прости за то, что я ревную к ней.
 
Будет холодно, Москва тебя согреет -
Перелетным там теплее зимовать.
Обвенчайся с ней как можно поскорее,
Чтоб забыла я грустить и ревновать.


Рецензии
Но не ведают, в столицу приезжая,
Добры молодцы с окраины Руси:
Каждый день Москва любовников меняет,
И не будет верной, сколько не проси.

Рада, что заглянула к Вам!

Вера Сергеевна Бутко   04.05.2019 20:36     Заявить о нарушении