Побрякушки и зверушки

Мои сокровища - это люди,
драгоценности - песни, книжки, закаты.
И те богачи, кто душой богаты.
И важно - с кем, а не что - на блюде.

Дорогая одежда - теплые объятья.
Дорогие украшения - побрякушки.
Роскошь - забавные, смешные платья.
Шубы - всяческие зверушки.


Рецензии