Одинокий странник

Я одинокий странник
Вам неизвестный путник
Среди людей изгнанник
И чёртов я распутник

Хожу пешком по миру я
Ноги мои уставшие гудят
И не нужна квартира мне своя
Ведь в моих глазах огни горят

Иду один по миру я
Увидел миллион дорог
Никому нет дела до меня
И только этим наслаждаться мог


Рецензии