укрывшись от всезнающего света

Укрывшись от всезнающего света
замеченной на капищах ладонью
от блага мифом вспыхнувшего лета
весеннею оттаявшею вонью
смотрю объектом вымученной веры
на точку от укола на парашу
и слышу как убийцы полимеры
сосут в крови сердечную поклажу
не зарился чтоб дух на плоть десницей
и точку сохранив на жёсткий в память
я хлопнул по коленке рукавицей
и с веком наравне продолжил лаять


Рецензии