Кедровый. Вечер. Весна

Снег заворожено летит,
Объединяя все пространство.
Вдали расплылся общий вид,
Вернулось зимнее убранство.

Лес не проснувшийся пока,
Не набухает красотою.
Мы ждём, все первого цветка,
Что бы обнять любовь с весною.

Но сумрак гасит тихо день,
Мечты останутся мечтами.
Замолкает дружная капель,
Ночь успокоит душу снами.

А завтра будет новый день,
Все вновь раскрасится цветами.
Но то,что прожито поверь,
Даётся раз,нам небесами.


Рецензии