Как вести себя при встрече с диким медведем

Если вдруг тебе однажды
Встретится медведь,
Начинай, мой друг, отважно
На него реветь.

Он подумает, что тоже
Ты из диких мест,
И сожрать тебя не сможет -
Он своих не ест!


Рецензии