Маше - к Дню матери

У тебя уже трое, и - девочки все,
Но для нас ты сама - ребёнок,
Хотим видеть вас только в красе,
Чтоб не был никто, как ягнёнок.

Тяжёлый груз несёшь на себе
Одна! Но мы знаем, ты - воин.
Просветленья желаем в твоей голове.
С Днём матери! За тебя мы молим.


Рецензии