На дорогах разума

На дорогах разума ,
Запутан в нем на века,
В городе из белого камня и стекла.
Вроде бы всюду солнце , а вроде бы и гроза?

Долгий путь до дома,
Без зонтика и конца.
Зной и грохот лишь промо,
И думаю там красота!

Сидя на лавке в доме,
Тихо думал тогда
Что же там на свободе?
Не зная иду я.


Рецензии