На Поэт..? КМ

Поэт...
Потому и Поэт...
Потому что по-Этому поводу
И без бед...
Записывает мысли свои....
Не обращая вниманья на Бред...
И позабыв про обед...
Фильтрует мысли посланием
Хоть и во вред...
Тому кто не блещет познанием...
Сидит и ПоЕт...
Под нос с осознанием...
Тараканам кстати "Привет!"
Параллельно ведя
Прогноз смет...
Не дружит с рассудком Чужим...
В том не секрет...
И может всегда дать ответ...
Рецензиям читателей,
Начертанным с
Особым вниманием..
Конечно если есть
Рассужденья предмет...
 14.05.2018 16:35   


Рецензии
В мозгах пасется сто идей,
Но непонятных для людей

Анна Андре-Ева   15.05.2018 22:39     Заявить о нарушении