Без вуали...

(...посвящается Н.В.Д.)

Мы в скорлупе своей живём давно,
И эта скорлупа - наше окно...
На мир мы смотрим только изнутри,
А то, что внешне, пламенем  гори...

Привыкли улыбаться...милый знак...
Хотя в душе, не солнечно, а так...
И лишь глаза, ....взгляни в (ее, его) глаза,
Чиста ли в них душевная слеза...?

Как часто мы шагаем напролом,
На чувства ближнего, случайно, но плюем...
Да,  в жизни все проходит, все пройдет....
Но шрам на сердце никогда не заживёт...
                ********
Я вновь смотрю в твои озерные глаза...
Но душу скрыли голубые небеса...


Рецензии