Я не прощаюсь!

Я не прощаюсь!
Ты запомни это,
что в день где будут проблески рассвета,
Я возвращаюсь.
Я приду к тебе
И будет ураган
И вопреки судьбе
Я снова буду рядом.
Ты хулиган,
А я из звездопада.
Ты на горе,
А я с тобою рядом...


Рецензии