С тобой - Без тебя

Смех твой - я в небо лечу.
Грусть - я бросаюсь в бездну.
С ТОБОЙ мне все по плечу.
БЕЗ ТЕБЯ - все скучно и пресно.

Суровость - я прячусь вовнутрь.
Легкость - цветком раскрываюсь.
С ТОБОЙ каждый умысел - мудр.
БЕЗ ТЕБЯ и жизнь - не живая.

Ссора - я словно в земле.
Радость - парю с облаками.
С ТОБОЙ - везде веселей.
БЕЗ ТЕБЯ я похожа на камень.

В лицо смотрю - вижу весну.
Не слышен шаг - мир увядает.
С ТОБОЙ я однажды проснусь.
БЕЗ ТЕБЯ я опять засыпаю...

Скучаю - по сердцу штормит.
Приходишь - и снова уляжет.
С ТОБОЙ - ничего не болит.
БЕЗ ТЕБЯ...
                страшно вдуматься даже.

Читаю - весенний привет.
Пишу - линий та же картина.
С ТОБОЙ я исследую свет.
БЕЗ ТЕБЯ - все померкло от дыма.

Шутишь - как будто всерьез.
Властвуешь - точно лелеешь.
С ТОБОЙ я пройду сотни верст.
БЕЗ ТЕБЯ не смогу, не сумею...

24-июн-2012


Рецензии