Сири ЛунПлакта

Сири ЛунПлакта

Жаль, что многое ты и не вспомнишь,
Жаль, что вечность играем мы в прятки.
Я искал тебя тысячи лет,
Среди Богом забытых галактик.
Жаль, что многое я и не вспомню,
Но, найди меня, Сири ЛунПлакта,
Среди циклов, систем и планет,
В новом мире-небесных спектаклей.
"Мы найдем" - обещал на Тамлине, -
"Среди космоса и артефактов -
Мир, где смерть против жизни бессильна,
Чтобы вечность с тобою быть рядом".
Каждый век превращались лишь Грамель,
Каждый век вновь рождались от Ра
На Земле снова мы повстречались,
На Земле мы любили до тла.

Планета - Тамлин
Имя девушки - Сири ЛунПлакта
Пыль - Грамель.

Автор: HATERFORD


Рецензии