Что такое мгновенье?

Что такое мгновенье?
Это минута, час или век.
Это точка бессмертья.
В которой времени совсем нет.

А где мгновенье рождалось?
Куда уходит оно?
Как проследить первозданность?
Понять процесс «рождено».

Что такое мгновенье?
Оно ведь разниться всегда.
Для кого-то оно секунда
А кто-то живет в нем всегда.

Окутано тайной мгновенье,
Для тех, кто живет на земле.
Перепутаны нити вселенной,
И мы идем в темноте.


Рецензии