Поставил будильник на час вперёд

Поставил будильник на час вперёд,
Маячит пропущенный трижды вызов,
Знаешь, у моей жизни двойное дно,
Мне падать некуда. Но падаю всё ниже.

И всё так ненужно. И всё так напрасно,
Я смысл ищу на седом потолке,
Ведь раньше там были разбросаны фразы,
Способные дать мне полезный совет.

Я так хотел что-то почувствовать снова,
Как будто во мне отнималась душа,
Я бил и колол её, резал упорно,
Но лишь всё вокруг разрушал.

Я снова хочу всё оставить, всё бросить,
Забыть где мой дом, задыхаясь бежать,
Разделить в голове мысли до и после
Случайно сломаться, понять себя.

Собирать себя снова, рассыпать детали,
Поднять всё ненужное, спрятать в подвал,
Найти то, что несколько раз перепрятал,
Всё сжечь и опять всё придумать с нуля.


Рецензии