Разбегусь... С размаху прыгну в лето

Разбегусь... С размаху прыгну в лето,
Невтерпёж томиться в ожиданьи...
И к ромашкам полевым букетам,
Выйду в платье светлом на свиданье.

Вот оно: ромашковое чудо!
Красотою долго любовалась.
В обрамленьи листьев - изумрудов,
Мне казалось: поле улыбалось.

Неужели сон? И всё приснилось,
Скоро май откроет двери в лето.
И они слегка вдруг приоткрылась,
То ль желаньем, то ль весёлым ветром.


Рецензии
Чудесное лето.

Вера Половинко   25.08.2018 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С ЮЖНЫМ ТЕПЛОМ!

Валентина Карпунина 2   25.08.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.