Мне охота искупаться

Разделась. Мне охота искупаться.
Ещё охота... Сам пойми, чего...
Мы не должны сегодня расставаться.
...И прочим не должны мы ничего!..

Попробуй воду.. - Стоит окунуться?
Река, с утра, не слишком холодна?
- Ты мог бы, для приличия, разуться,
- Я не решусь купаться в ней одна. (

Сообразил, чего же я хотела?..
- Тебя мне не придётся торопить? )
Томится от нескромной жажды тело,
- Её лишь ты способен утолить!..


Рецензии