Друг ты мой дорогой

Мы спешили любить,
Задыхаясь в любви.
С замиранием в сердце,
Чуть касаясь земли.
Без оглядки бежали
Прямо в руки судьбы. 
Утопали в страстях,
Были словно пьяны.
Пребывали во власти
Безрассудной игры.
Пр.
Друг ты мой дорогой,
Ты увлекся игрой.
Это жизнь, а она
Вряд ли так уж проста.
Ставка в ней высока,
Так как будто
В рулетке гусарской
Револьвер у виска.

Нам понять не дано,
Сколько разных дорог
Нам готовит судьба.
Вот бы знать, где черта,
За которую просто нельзя.
А ты ходишь по грани,
Как прежде, скользя,
Очень часто забыв,
Что есть я у тебя.
Что люблю я тебя.
Пр.
Друг ты мой дорогой,
Ты увлекся игрой.
Это жизнь, а она
Вряд ли так уж проста.
Ставка в ней высока,
Так как будто
В рулетке гусарской
Револьвер у виска.
Пр.
Друг ты мой дорогой,
Ты увлекся игрой.
Это жизнь, а она
Вряд ли так уж проста.
Ставка в ней высока,
Так как будто
В рулетке гусарской
Револьвер у виска.


Рецензии