Огради меня от бед

"Огради меня от бед!"
- Ты станешь тогда слабой.
"Расскажи мне свой секрет!"
- Ты можешь стать бездарной.

...Я жизнь читаю по слогам -
порою, ошибаюсь...
Я благодарна всем годам,
и с ними не прощаюсь!

Апрель 2018


Рецензии