9 мая

                И всё-таки жизнь берёт своё!..
                9 мая мир окрыляет!..               
                Познаний каракули выпрямляет.            
                взмыв в синеву ...чудес кораблём!   
 
                Рассеян дым трагедий давно,               
                Воспоминаний терзают …картины!         
                Сраженья без правил и нормативов               
                безжалостной ползут бороной…   
 
                Личность - сверкающий перл, цветок!
                Миг - и …бескрайнее чёрное поле!               
                Кто сможет без слёз, без горя, без боли:
                залил полсвета алый поток!?..    
               
                Рыданья умолкли, смыта кровь,               
                безвинный росток к небесам стремится               
                И Время торопится поделиться 
                неповторимым чудом: …Любовь!            
               


Рецензии