Нельзя так, по-русски, брата любить

Была земля щедра, едина…
Вдруг отломилась Украина,
И русским, вроде как, - чужбина.

Ни грозным туркам, и ни ляхам
Не дали истебить казаков.
Три сотни лет – боготворили,
И "В честь единства" подарили…

Нет, наш всегда был Крым!
Не просто общим, а родным!
Но, все ж ключи от "райских кущ"
Им подержать доверил хрущ…

Преступник хитрый и злодей,
Он ни во что считал людей.
Бандеры ж - рот раззявили:
Теперь, мол, мы хозяева.       


              *    *    *

Нельзя так, по-русски, брата любить,
Чтоб даже свою безопасность забыть!

Решил Янукович Россию предать:
Готовил врагу Севастополь продать,
Драл не щадя от натуги … стОпы,
Чтоб Крым утащить от России в "Европу".

Крым - дело Чести, воинской Славы
В битве с коварной всесильной державой!
Для русских –  могилы героев крепки,
Лишь брату   -  к Воронежу двери...
Жадным свидомым одни лежаки
Мерещатся в боли потери.

Крымчане порвали сученую нить:
Нахимову памятник не заменить
Надгоробием по "убиенным"
В Крымской войне интервентам!

И потому героический Крым
Так беззаветно Россией любим!
Единственный он во Вселенной!

14-17.05.2018


Рецензии
Да, страшно подумать, что было бы с Крымом, останься он под НАТОвской Украиной!
С уважением,

Вит Уйманов   15.05.2018 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за поддержку!

С уважением,

Александр Поселковый   15.05.2018 12:53   Заявить о нарушении