Дорога жизни

Не зримо время пролетает,
И в этом тайна бытия.
Того не кто не замечает,
Не видел этого и я.

Когда пройден барьер возврата,
Приходит первая печаль.
И звук не видимого страха,
Покажет путь ведущий в даль.

И нечего не понимая,
Шагая просто на угад.
Вдруг осознал иду из рая,
Дорогою ведущий в ад.

Чем длинше путь,тем больше боли,
Законы жизни не легки.
Ведь мы играем чьи то роли,
И тащим тех с кем попути.

А роль одна дойти до края,
Идя вперёд или назад.
Когда то мы ушли из рая,
Что бы найти дорогу в ад.


Рецензии