Прости

Прости, что я тебя искала,
Прости, что я тебя нашла,
Прости, что я тебя любила
И нелюбимою была.

Не зная сроков ожиданья,
Я каждый день тебя ждала.
И слухи с толками чужие
Одной рукою отмела.

Прости, что на звонки не отвечала,
Что телефон не слышала совсем.
Прости, что твои письма не читала,
Хотя их прочитали почти все.

Большой утратой не считаю,
Что ты ушёл, что ты предал.
Мои глаза сухие были,
Наш сын лишь плакал и страдал.

Я не корю тебя, не помню,
Мне слишком было тяжело.
И за тебя мне было больно,
Что ты предательски ушёл.

Прости, что жить с тобой хотела,
Но всё в изгнании была.
Прости, что я в любви страдала,
Что честь твою не сберегла.

Прости, что так душа кричала,
Прости, что больше не ищу,
Прости за то, что веру потеряла,
За то, что слёзы сына не прощу.

Прости, что ненавидеть не хотела,
Прости, что больше не люблю.
За то, что связи полностью порвала
И никогда их больше не ищу.

К былому нет уже возврата,
Его уже не может быть!
Перед собой я сильно виновата,
Что так с тобой хотела жить.

Прости, что ночи я не спала,
Прости, что верила в тебя,
Прости, что молча уходила
И за собой не позвала.

Прости все слёзы и мученья,
Что всё стараюсь позабыть.
Прости, что в душу дверь закрыла,
Прости, что не могу тебя простить.

(г.Славянск-на-Кубани 1993)
(фото из инета))


Рецензии