О мечте быть солдатом

 
Он вырос лихо,но был всего мальчишкой,
Не видел ничего уж в этом дне.
Но видел как, его больной братишка кричит ему  ,,Егор, воды подал бы мне.,,
Был сильный и высокий. Таскал он воду только так
И тут пришла Война,,На фронт,бегом сюда!,,.
Призыв услышал и Егор .
Народу так немного,совсем чуть-чуть! Никто не хочет воевать
Он подошёл к комбату и Сказал:Уж я пойду.
И сколько лет тебе студент?- спросил он выпучив глаза на всю.
Наврал ему: ,, мне 32,,
Штамп в  паспорт.Удостоверение винтовку в руки, Иди воюй.
И в первом же бою,идёт обстрел,и едет танк тяжёлый а рядом медсестра не видя ничего бинтует раненых. К ней бежит Егор. Откинул он её в окоп.Он видил танк, совсем он близок
И едет прямо на него...

Пришло письмо его семье.
Молчат уж пятый день
Скорбят и помнят лишь о нем.
Спас жизнь он медсестре.
 Он Герой!!!


Рецензии