Вечность

Я чувствую вечность в полёте орла,
Я чувствую вечность в журчанье ручья.
Я чувствую вечность в дыханье земли,
Я чувствую вечность в объятьях любви.

Я чувствую вечность в мимолётных словах,
Я чувствую вечность в забытых стихах.
Я чувствую вечность касанием руки,
А вечность во мне проложила пути.

Пути в неизбежность, пути вдоль реки,
Пути, что на карте уже не найти.
Я сердцем и кожей вечность вдохну,
И в вечном забвении опять утону.


Рецензии