Мельничук-Фрумович Напоить бы березовым соком...

Бесподобное Творение Твоё...Неожиданно Запело...
И Берёзки... Души... и любимый друг...
Всё вокруг... Вдруг притихло... Ожило...
Любви и страсти... Захотело...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Краше деревца нет на планете, А ОНА символ русской Земли,
Треплет девице локоны ветер, Не прожить даже ей без любви..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/JprVtufFH3k Напоить бы березовым соком...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это наша березка с русской душой, которая наполняет нас страстью и любовью...:
Пролетает весна словно птица, Машет май изумрудной листвой
Вместо крыльев...Да локон пушится У берёзок, что с русской душой...
Красоты символичной серёжки, Украшеньям искусным под стать,
Тонкий стан... И в томленьи серьёзном, В венах соком волшебная страсть...
Напоить бы березовым соком, Ей любимого прямо сейчас...
Хоть мечтает она о высоком, Да шумит водопадами страсть...
Ветер крону бесстыже колышет, В небо синее тянется взгляд...
Страсть шумит, только тише и тише. Без любви... Все грустнее наряд...
Краше деревца нет на планете, А ОНА символ русской Земли,
Треплет девице локоны ветер, Не прожить даже ей без любви...
14-05-18 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео Людмилы Алексейчик.
12 мая 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   14.05.2018


Рецензии
Прекрасная песня получилась , в моем вкусе , очень хорошо отражена тема стихов!Благодарю от всей души , Самуил !!!

Ольга Мельничук 2   14.05.2018 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо...
Мне тоже понравилась Песня...
Особенно твои Стихи... - источник ЕЁ рождения...

Самуил Фрумович   15.05.2018 10:13   Заявить о нарушении