Чашечка чая

Я налью тебе чашку чая,
Посмотрю я в твои глаза,
И скажу я тебе что-то важное,
В чашку чая налив, как всегда.

Улыбнёшься ты мне понимая,
И из глаз моих капнет слеза,
Будет весть моя очень благая,
Ведь ребёнка мы ждали всегда.

Поцелуешь меня прижимая,
Весть о счастье тобой принята,
Каждый новый рассвет отмечая,
Приближается наша мечта.


Рецензии