Залог успеха

Я беспорядок не люблю,
Порядок должен быть во всём:
В работе, в отдыхе, в быту
И в разуме своём.

Начни с порядка в голове,
Залог успеха в нём,
Не торопись, побудь в себе,
Неважно, ночью, днём.

Анализ строгий проведи,
Составь какой-то план,
Ну а потом смелей иди
К любым своим делам.

Без спешки, с пониманьем дела
Всё спорится на раз,
Работа, отдых, быт, всё в целом,
И умственный экстаз.

И лишь с таким подходом к делу
Успешный ждёт финал,
Приобретая статус зрелый,
С хэштегом #профессионал.


Рецензии