Я печку натоплю, и растоплю ненастье

Серебрянные капли на веточках блестят,
Опять идут дожди, который день подряд.
В небесной концелярии, видать, переворот,
И недождаться нам, когда весна придёт.
Я печку натоплю, и  растоплю ненастье,
И будет у меня искусственное счастье!


Рецензии