Тронув женское сердечко!

            *****
Парень с умной внешностью
Отличался нежностью!
   Покорив вниманием, подбирал слова!
   Видя взгляда льдиночки,
Находил тропиночки,
Обращая к музыке чувства жернова!

На любви шажок крылечко,
Тронув женское сердечко!
   Коль в любви мужской не глуп,
   Прикоснётся мёдом губ!
Чтоб желанье овладело, завораживая тело!
От тепла любви, до дрожи -
   Чувств мурашками по коже!
   На посыл в серьёзное! В ощущений звёздное!

            *****


Рецензии