У кого- то

У кого- то за окном снег,
У кого -то за окном дождь.
У кого -то рядом все,
У кого-то никто не придет.

У кого -то всегда есть цель,
У кого-то одна только жизнь.
У кого -то есть всё,
У кого-то лишь "держись".

Кто -то смотрит в окно каждый день,
Кто -то смотрит в себя через раз.
Сколько нам проживать эту жизнь,
Сколько жить здесь и сейчас.


Рецензии