Люблю тебя иначе...

Люблю тебя совсем иной любовью
Не так, как я люблю другого...
Люблю,как любят стейки с кровью
Люблю тебя,как люди любят море.

Как снежный день, всего один из ста...
Как новый год,который раз в году..
Как аромат цветущего куста,
Как любят воздух свежий поутру...

Любить тебя иначе не умею
И не могу себя переломить,
С тобой в тиши от счастья тихо млею,
Но вечно вместе мы не можем быть...

Поэтому люблю тебя иначе,
Как любят мотыльки огонь,
Я только ведь с тобой смеюсь и плачу
И лишь с тобой я забываю боль...

Прости меня ты,за любовь такую,
Прошу пойми и снова отпусти,
Я знаю про твою судьбу лихую,
Тебе желаю счастье обрести...

Со мной родной мой будешь взаперти,
Как птица, ты умолкнешь в клетке
Люблю тебя хороший мой...лети...
И пой мне о любви, но только с ветки...


Рецензии
Стих понравился, Любовь действительно бывает очень разной!

Алина Тарская   14.05.2018 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...
С уважением Андрей

Андрей Хавронский   14.05.2018 16:45   Заявить о нарушении