Где вы, солнечные дни?

Дрянная стоит погода.
На улице-слякоть и дождь.
Настроения нет никакого,
Когда же хандра пройдёт?
Когда улыбнётся удача,
Наступят ясные дни?...
Солнышко нас обогреет,
Счастливы будем мы!


Рецензии