Опасность сомнений

Я стою у обрыва, с высоты смотрю вдаль.
Стонет ветер, вскрывает печаль.
На студеном ветру мои крылья звенят,
А вокруг, только звёздная шаль.

Не боясь ничего, я готова шагнуть,
в этот тёмный, невидимый мир.
Сердце сжалось в комок, мне осталось вдохнуть
И войти в светоносный эфир.

На конце острия очень страшно стоять.
В голове сотни мыслей - уйти.
За спиной у меня мои крылья звенят.
Ну тогда для чего мне они?

Я объятья раскрою навстречу ветрам
И сильнее зажмурю глаза.
Я шагну в эту бездну, себя ей отдам.
По другому,  мне просто нельзя.

Этот первый полёт надо мне пережить.
Моё сердце зовёт меня ввысь.
Но намокшие крылья они тяжелы и я падаю, падаю вниз...


Рецензии