Хорошая Дуся

Енот полоскун, а вернее енотиха
Мать нехорошая, взяла детей бросила
Крошкам с рождения всего два часа
Надо енотиков как-то спасать
А кошка Дуся, кормила котят
Крошек енотов подбросить хотят
Дусе в корзинку, все в зоопарке
Может, покормит всех вместе в запарке?
Дуся приемышей всех облизала
И покормила, назад не отдала
Целый день Дуся проводит в заботах
Нянчит котят своих и двух енотов!


Рецензии